Закрыть

Виктория Бекхэм познакомилась с Дэвидом по пьяни

Виктория решила написать письмо самой себе в прошлом (и вы попробуйте). Среди воспоминаний о том, что в школе Вики была слегка забитым аутсайдером, нашлось местечко и рассказу о знакомстве с Дэвидом. К тому моменту Виктория уже была знаменита, а вот Бекхэм еще не завоевал популярность. 

На вечеринке Manchester United, уже прилично выпив, певица заметила, что один парень стоит не вместе с остальными игроками, а рядом со своими родителями. «Ты тоже близка со своей семьей, поэтому подумаешь, как же вы похожи», – пишет Виктория себе-подростку. – «Он попросит твой номер. А еще у него милая улыбка». Подробностей миссис Бекхэм не помнит, потому что ее разум уже затуманился от алкоголя. 

Виктория советует прошлой себе разобраться в футболе, но вот в нашей реальности ей не помешали недостаточные знания игры: через два года после вечеринки они с Дэвидом сыграли свадьбу в замке, потратив на церемонию 1 миллион долларов. 

У этой пары бывают свои взлеты и падения, но, кажется, любовь с первого бокала взгляда не только существует, но и работает!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.