Закрыть

Виктория Бекхэм подшутила над мужем

Недавно Дэвид Бекхэм выложил в «Инстаграм» забавные сториз с участием своей жены Виктории. Вики не обиделась, но и в долгу не осталась: она умело использовала фотошоп и показала, как выглядел бы Дэвид, если бы ходил в школу и был девочкой. Тело Виктория «позаимствовала» у своей дочери Харпер.

«Посмотрите, кого мы встретили по дороге в школу», – подписала снимок дизайнер. Сам Дэвид шутку жены оценил и оставил в комментариях к фотографии смеющиеся и «влюбленные» смайлики. В общем, супруги друг друга стоят, а с чувством юмора у обоих полный порядок (даже несмотря на то, что на фотографиях Виктория почти никогда не улыбается).


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.