Закрыть
Виктория Бекхэм обвиняет Хлою Морец в странном внешнем виде сына

Виктория Бекхэм обвиняет Хлою Морец в странном внешнем виде сына

Конечно, в шутку! Сделала Вики это в своем Instagram, она выложила коллаж с фотографией Бруклина в клетчатой рубашке с причудливой прической и персонажем мультика Dennis the Menace and Gnasher – Дэннисом-мучителем. И добавила подпись: «Хлоя Морец, что ты наделала?»

Обычно актриса гордится стилем своего бойфренда, но, кажется, и сама была немного удивлена этой фотографии, поэтому ограничилась лишь немногословным: «Ха-ха-ха, боже мой». 

Остальные члены звездной семейки сравнили Бруклина с вокалистом группы Green Day Билли Джо Армстронгом и басистом Sex Pistols Сидом Вишесом.

Круто иметь такую маму, как Вики: когда нужно заступится и даже если подшутит, то покажет свою современность – кто бы мог подумать, что вечно серьезная Виктория смотрит мультфильмы.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз C 22 по 28 января
В течение ближайших трех лет вы сделаете упор на достижении целей, образовавшихся в последние несколько недель. Конечно, придется корректировать план действий по пути, но главная цель должна быть определена сейчас. Все, что произойдет на этой неделе, поможет вам в достижении этой основной цели.