Виктория Бекхэм неправильно воспитывает дочь

Во всяком случае именно так считают борцы за равноправие полов, которые усмотрели неладное в детском рисунке Харпер Бекхэм.

Виктория решила похвастаться творчеством дочери в своем Instagram и выложила иллюстрацию девочки к стишку о том, что мальчики сделаны из «лягушек и улиток», а девочки – изо всякой милоты типа сахара и специй. Именно вторую часть стихотворения Харпер изобразила на своей картинке.

Подписчики моментально обвинили Викторию в укреплении гендерных стереотипов и написали, что такие стихотворения учат быть милыми и приятными, а не озорными и активными. Никакой girl power, короче. Ну а вы чего ждали? Слово «феминизм» стало словом года 2017 года.

Виктория повела себя как мудрая взрослая женщина и не стала ввязываться в спор. У нее есть дела поважнее: семья Бекхэмов вовсю готовится к Рождеству, поэтому им не так-то просто испортить настроение. К тому же, картинка на самом деле очаровательная.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.