Виктория Бэкхем написала письмо себе 18-летней (и это must-read!)

Виктория Бекхэм решилась пооткровенничать на страницах британского Vogue. В письме она дала себе несколько советов по поводу внешнего вида, например, не переживать лишний раз из-за ужасных прыщей (они пройдут), веса и того, что она не самая красивая (ничего себе самокритика), а еще не позволять визажистам сбривать себе брови и наносить слишком много макияжа. Своей главной ошибкой Виктория называет увеличение груди в 1999 (хотя она и вернула естественный размер в 2010 году):«Нужно сказать: не стоит переживать из-за своей груди. Все эти годы я отрицала это, но это просто глупо. Признак закомплексованности. Просто радуйся тому, что у тебя есть». Так что вы там тоже цените свою грудь (и себя вообще), какого бы размера она ни была!

Дизайнер также посоветовала себе не бояться и смело присоединяться к Spice Girls, потому что без них она бы осталась очень замкнутой и не стала бы той Викторией Бэкхем, которую мы знаем сейчас. Кстати, своего супруга она тоже вспомнила: «Любовь с первого взгляда существует. Это произойдет в комнате отдыха игроков «Манчестер Юнайтед». Ты будешь немного пьяна, поэтому детали скроет туман. В то время как другие футболисты будут пить в баре со своими друзьями, Дэвид будет стоять в стороне со своей семьей (на тот момент знаменитой будешь ты, а не он). И у него такая милая улыбка. Он попросит твой номер (он до сих пор хранит авиабилет Лондон – Манчестер, на котором ты написала его)». Ми-ми-ми!

Закончила Виктория тем, что ее жизнь успеет кардинально поменяться, а она будет услышана и сможет повлиять на мир, помочь людям в Африке в борьбе с ВИЧ. В общем, получилось очень вдохновляющее послание от обычно закрытой и довольно мрачной и загадочной Виктории. Кто бы знал, что за таким угрюмым внешним видом скрывается такой позитивный человек.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.