Виктор Дробыш избил Настасью Самбурскую

Настасья Самбурская часто провоцирует поклонников, публикуя в социальных сетях компрометирующие фото и видео. На этот раз актриса удивила фанатов, разместив на своей странице в Instagram ролик, в котором продюсер Виктор Дробыш бьет ее по лицу.

На записи видно, как Настасья ловит продюсера в коридоре и просит у него 500 рублей. Тот резко оборачивается, наносит ей удар и возмущенно произносит: «Ты когда-нибудь фальшиво перестанешь петь?».

Самбурская падает на пол, держится за лицо руками и делает вид, что плачет. Но затем оборачивается с улыбкой.

«Ну как так... за 500 рублей, такая жестокость», – подписала видео актриса. Но шутку, к сожалению, оценили не все поклонники. В комментариях к ролику некоторые подписчики посоветовали актрисе поработать над чувством юмора. Удивительно, но нашлись и те, кто поверил, что звезду действительно избили.

Напомним, что Настасью Самбурскую и Виктора Дробыша связывают не только рабочие отношения, но и крепкая дружба, так что, все, кто до сих пор переживают за нее, могут расслабиться.


@vdrobysh Ну как так... за 500рублей, такая жестокость

Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.