Закрыть

Видео недели: Адель разыграла собственных двойников


Если вы прослушали уже все треки из нового альбома Адель «25» и не можете остановить рыдания, то вот вам повод поднять себе настроение: BBC Music устроил конкурс двойников певицы, в котором она сама и приняла участие.

Ведущий BBC Грэм Нортон еще до начала конкурса  представляет нам Адель в роли учительницы Дженни со спокойной речью и фальшивым носом.  Певица вживается в свою роль и разговаривает с другими участницам (среди которых есть даже один транссексуал), похожими на нее один в один: черное платье, светлые волосы и пышные формы.  Перед выходом на сцену Дженни волнуется и даже выходит из зала, а на сцене начинает петь лишь со второй попытки.  Но самое интересное – это наблюдать, как буквально с первых слов песни To Make You Feel My Love преданные фанаты узнают в скромной учительнице саму Адель. Не стоит и говорить, что прослезились абсолютно все.

Преданности у поклонников Адель не занимать: шутка ли, некоторые копируют ее стиль более 5 лет! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.