Закрыть

Victoria’s Secret за полцены? Легко!

Уже с этого месяца руководство (как и обещало ранее, но мы не поверили) будет постепенно ликвидировать белье, обувь, аксессуары и одежду онлайн и в точках продаж. Наряду с пока еще невообразимой сменой концепции снизится количество каталогов Angel (ну их-то за что?!), которые по обычной схеме появляются ежемесячно.

Этот шаг станет частью долгосрочной стратегии. Так компания хочет создать синергию между предложениями онлайн и в обычных магазинах, ну и, разумеется, сэкономить кучу денег. Но дирекция обещает, что производство белья и прочих женских радостей частично все же останется, но под руководством отдельных компаний.

Ну а теперь к хорошей новости. Вероятно, нас всех ждет большая распродажа (на официальном сайте уже со щедрой скидкой раздают купальники, только тссс, мы вам не говорили), а это значит... а впрочем, вы и сами знаете, что делать.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Victoria's Secret

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.