Закрыть

Victoria's Secret назвали нового «ангела»

Счастливой обладательницей волшебных крыльев, а если быть точнее 16-м «ангелом» VS, стала датская топ-модель Жозефин Скривер. До заветного дня 22-летняя Скривер на протяжении трех лет участвовала в показах и рекламных кампаниях бренда, не скрывая своей истинной цели. В общем, работа с брендом Victoria's Secret в качестве «ангела» была пределом мечтаний модели все эти годы, а терпение и труд, как известно... однажды могут поставить вас в один ряд с Алессандрой Амбросио, Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу. «Это случилось! Я буквально живу своей мечтой прямо сейчас!», – поделилась Скривер со своими подписчиками в Instagram. 

Жозефин Скривер формально начала модельную карьеру еще в младенчестве, когда появилась на упаковке памперсов в родной Дании. Но официально в мире моды ее открыли в 15 лет.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @josephineskrive

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.