Vichy скроют все несовершенства вашей кожи

Когда-нибудь настанет день и любой прыщик или пигментное пятно, можно будет свести волшебной мазью. А пока будьте добры колдовать с тональниками и пудрами!

В линейке Vichy Dermablend, которая создана как раз для быстрого избавления от несовершенств, сразу две новинки – матирующая пудра и SOS-стик. 

Пудра для нормальной и жирной кожи не просто уберет блеск и сделает поверхность лица более гладкой. В ее составе салициловая кислота, глюконат цинка и витамин Е. Этот комплекс отвечает сразу и за подсушивание воспалений, и за обогащение кожи полезными веществами. Обладательницам чувствительной кожи можно пользоваться смело, пудра гипоалергенна. Вторая новинка – это палочка-выручалочка. Стик с кремовой текстурой, на самом деле, обладает очень плотным покрытием. Так что эта малютка сможет не только убрать ваше акне или синяки под глазами, но и справиться с чем-то посерьезнее – розацеей или даже тату. Конечно, вам понадобится несколько слоев и терпение, чтобы мягко «вбить» его в кожу пальцами, но зато покрытие будет равномерным!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.