Закрыть

Vetements и Reebok: новые кроссовки уже совсем скоро!

Демна Гвасалия и его бренд Vetements успели поразить (и покорить) Париж этим летом. Обсуждали каждую деталь нарядов на подиуме и самого дизайнера. Так от взглядов поклонников бренда не ускользнули оригинальные кроссовки Демны – Reebok InstaPump Furys, расписанные обычным маркером и с фирменной буквой V на язычке. Тогда-то и зародились слухи о сотрудничестве модного дома и спортивного бренда.

 

И наконец догадки и теории подтвердились. В официальном «Инстаграме» Vetements появилась фотография мятых и разорванных коробок с подписью: «Выход новых кроссовок Reebok». Самое «замечательное», что мы не знаем, где конкретно будут продавать новинку, Гвасалия назвал только город – Сеул. Сколько будет моделей? Какие цены? Что вообще происходит? Узнаем только 17-го числа. И мы даже боимся предположить, какая очередь выстроится за этими кроссовками!

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.