Закрыть

Vetements и Reebok: новые кроссовки уже совсем скоро!

Демна Гвасалия и его бренд Vetements успели поразить (и покорить) Париж этим летом. Обсуждали каждую деталь нарядов на подиуме и самого дизайнера. Так от взглядов поклонников бренда не ускользнули оригинальные кроссовки Демны – Reebok InstaPump Furys, расписанные обычным маркером и с фирменной буквой V на язычке. Тогда-то и зародились слухи о сотрудничестве модного дома и спортивного бренда.

 

И наконец догадки и теории подтвердились. В официальном «Инстаграме» Vetements появилась фотография мятых и разорванных коробок с подписью: «Выход новых кроссовок Reebok». Самое «замечательное», что мы не знаем, где конкретно будут продавать новинку, Гвасалия назвал только город – Сеул. Сколько будет моделей? Какие цены? Что вообще происходит? Узнаем только 17-го числа. И мы даже боимся предположить, какая очередь выстроится за этими кроссовками!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.