Закрыть

Весенняя коллекция Guerlain поступает в продажу

Несмотря на то, что до настоящей весны еще два долгих месяца (как минимум!), первые ее приметы уже начинают проявляться. Например, 15-го января поступает в продажу весенняя коллекция Guerlain под названием Spring Glow, лицом которой стала модель Наталья Водянова.

В коллекции обязательно появятся фавориты бренда – метеориты, а также пудра, пять различных микро-оттенков которой создадут идеальный и естественный тон, необычные бежево-желтые тени, подводка для глаз, двухцветные румяна и, конечно, помада KissKiss (еще одна легенда марки). Оригинальная фишка – это позитивные надписи на тенях (Enjoy) и румянах (Smile). Только поставить на полку и любоваться!

«Ослепительное сияние, жизнерадостный образ, капелька  желтого оттенка для искрящегося взгляда, штрих румян, от которого розовеют щеки улыбающейся женщины... Коллекция Spring Glow – это фейерверк хорошего настроения и гимн, воспевающий радость жизни», – Оливье Эшодмезон, креативный директор Guerlain. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 19-25 июня
Эта неделя щедра на астрологические события. Солнце и Меркурий перейдут в знак Рака 21 июня. Они-то и изменят ваше восприятие окружающего мира.