Закрыть

Versace выпустили романтические эмодзи

Кто о чем, а мы все о любви. Хотя кто сейчас не? Даже Донателла Версаче не оставила без внимания День всех влюбленных. Итальянский дизайнер выпустила новую линию… эмодзи! Отправилась по стопам Ким Кардашян? А что поделаешь, когда смайлики так активно вошли в нашу жизнь? Но Донателла не была бы собой, если бы подошла к этому вопросу стандартно. Вместо того чтобы действовать как дополнительная клавиатура, эмодзи позволит украсить селфи, наложить фильтры, а эмблемка «влюбленной горгоны» создаст впечатления близости к миру высокой моды. 

Кстати, о моде: к празднику влюбленные могут приобрести в магазинах бренда милые парные футболки – в Versace позаботились и об этом. 

Текст: Настя Мальцева

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.