Закрыть

Versace открыли отель в Дубае

Пару дней назад в Дубае произошло значимое для туристической жизни города событие – официально открылся отель Palazzo Versace Dubai. В своих лучших традициях Versace не поскупились на интерьеры: золотые потолки с ручной росписью, первосортный мрамор и мозаика. Ну и, разумеется, главные мотивы бренда – голова Медузы Горгоны и греческий ключ, которые встречаются почти на каждом квадратном метре отеля-палаццо. 

Отель от Versace расположен в центре города. Несмотря на то что Дубай в последние годы становится буквально синонимом роскоши, отелей такого класса на Ближнем Востоке немного, а значит, у «Палаццо Версаче Дубай» есть все шансы стать самым-самым. 

«Versace – компания, олицетворяющая моду и определенный стиль жизни. С самого основания мы создаем разные категории товаров, начиная от одежды и аксессуаров и заканчивая предметами роскоши для дома, – говорит главный исполнительный директор компании Versace господин Джан Джакомо Феррари. – С нами роскошь становится образом жизни».

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
23.11.2015
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.