Вера Брежнева опубликовала редкий снимок с Константином Меладзе

Вера Брежнева редко радует поклонников фотографиями с мужем. Но по случаю Дня святого Валентина певица, которая не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, сделала исключение. Правда, снимок появился только в сториз, а супруги на нем стоят спиной, но мы-то все равно узнали Константина! Константин Меладзе и Вера Брежнева

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Позже Вера выложила также видео, в котором она держит шары с надписью «ты мой человек» – подарок мужа. Певица выглядит счастливой и умиротворенной. В подписи к ролику она пожелала подписчикам любить и быть любимыми взаимно.

Кстати, поклонники Веры регулярно задают ей вопрос, почему она никогда не выкладывает фотографии с Константином. Брежнева в ответ молчит: пару вообще редко можно увидеть вместе. Впрочем, инсайдеры уверяют, что это не повод думать, что у супругов что-то не так: просто они не любят привлекать к себе внимание (и, возможно, правильно делают). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.