Закрыть

Иван Ургант поможет хосписам

Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» отмечает свое десятилетие и дарит случайному пожертвовавшему возможность стать героем программы «Вечерний Ургант» (и посидеть с красавчиком Иваном в соседних креслах). Акция называется «Вечерний ты» – именно эти слова нужно отправить на короткий номер фонда 9333 с пожертвованием от 300 рублей. И уже в понедельник 21 ноября с помощью специального алгоритма (проще – генератора случайных чисел), будет выбран победитель, который отправится на съемки вместе с Ингеборгой Дапкунайте и Татьяной Друбич. В «Урганте» еще не было, чтобы в программу вломился человек, о котором не заготовлена ни одна шуточка и факт из жизни. А что, отличный шанс помочь, прославиться и селфи с Иваном Ургантом запилить одновременно.

«За 10 лет работы фонда «Вера» многие в России начали помогать пациентам хосписов – людям на последнем этапе жизни. В свой день рождения мы хотим сказать спасибо всем, кто помогал фонду и хосписам и с помощью проекта «Вечерний ты» рассказать о фонде тем, кто пока еще не знает, что даже если человека нельзя вылечить, ему можно помочь», –  поблагодарила Ингеборга Дапкунайте, актриса, сопредседатель попечительского совета фонда «Вера».

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.