Венсан Кассель сделал предложение возлюбленной

Отношения Венсана Касселя и его девушки Тины Кунаки развиваются стремительно. В зарубежных СМИ появилась информация о том, что актер даже сделал возлюбленной предложение.

На днях в социальных сетях модели появилась фотография, на которой она позирует с помолвочным кольцом на безымянном пальце. В комментариях к снимку поклонники завалили девушку просьбами подробнее рассказать, когда и как прошла помолвка.

Тина Кунаки

Тина Кунаки


Впрочем, комментировать перемены в личной жизни Венсан и Тина пока не торопятся. Влюбленные живут сегодняшним днем и наслаждаются каждым моментом, проведенным вместе.

Напомним, что роман 51-летнего Касселя и 20-летней Кунаки длится уже около двух лет. Они познакомились на Ибице, причем Тина даже не знала, что встречается со знаменитым красавчиком: ни одного фильма с участием бойфренда она не смотрела.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.