Велосипедисты Москвы, прячьтесь под крышу

И подкидывайте в воздух велосипедные перчатки – в жилом комплексе «Итальянский квартал» открылась вторая сайкл-студия нового формата VELOBEAT

В студии всего 33 места счастья, точнее велотренажеров – на этот раз марки Stages, представленной в самых культовых сайкл-студиях по всему миру: от нью-йоркских SoulCycle и Swerve Studios до Psycle в Лондоне и BECYCLE в Берлине. Они позволяют в один щелчок менять сопротивление, резко увеличивая или уменьшая нагрузку и темп, а модифицированная версия руля идеально подходит для занятий. Спортсмены тоже любят разнообразие.

Новинка студии – не только велики, но и бар, меню которого разработала одна из лучших бариста России Анастасия Годунова. Прославившаяся как кофеный гуру, Настя в последнее время не на шутку увлеклась спортом и придумала для VELOBEAT максимально полезные напитки из натуральных ингредиентов на любой вкус.

Роман вас ждет на занятия.

Роман вас ждет на занятия.

P.S. Так, мы не поняли, а где горячее фото Руслана?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.