Великий исход: мода пробралась и в кино

Причем не просто отдельными нарядами для актеров, а целым фильмом. Дизайнер Яна Недзвецкая (missLO.com) уже четвертую подряд сезонную коллекцию представляет на суд зрителей максимально необычным способом – короткометражным фильмом. Представление каждой сезонной коллекции в фильме с сюжетом и своей

историей – это ноу-хау знаменитого русского дизайнера, которому давно тесно в рамках банального подиума.

Прадед главной героиней (Юлией Ромашиной)  якобы герой войны, который никогда не воевал на фронтах Великой Отечественной. В 30-40 годах он служил начальником лагеря на Соловках, на его руках кровь тысяч расстрелянных заключенных на кладбище Сандармох в Карельских лесах.  Продолжать жить с такой правдой героиня не может и не хочет. Со своей дочерью (Ксенией Кулеевой) она едет в Кемь, чтобы найти подтверждение или опровергнуть эту страшную статью из старой газеты 1935 года. 

«Я никогда не говорю себе нет! Как только у меня возникает очередная сумасшедшая идея,  первая мысль: как это сделать. А не  -  смогу ли я это сделать. А дальше под  эту новую идею я начинаю набирать команду. Честное слово, специально никого не испытываю на прочность, но как-то так получается, что на съемках всегда сплошной экстрим. И в этот раз, на съемках  новой короткометражки «Исход 20» на Белом море был настоящий холодный ад! Но если хочешь сделать что-то грандиозное и интересное – это никогда не получается быстро и просто».

Фильм уже вошел в шорт-лист FashionClash Fashion Film Festival, который пройдет в городе Маастрихт (Нидерланды) 3 - 4 ноября 2017.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.