Закрыть

Велик под телик как способ похудеть после новогодних

Студия Rock The Cycle приглашает посмотреть в новогодние праздники любимые фильмы, крутя педали! С 4 января и до конца каникул в студии в три часа дня (как раз вы выспаться успееете) будут проводиться специальные двухчасовые заезды на тренажерах в спортивном кинозале. Пока смотрите кино, тренировка пройдет незаметно, а вместе с ней уйдут и последствия ленивых праздников, и тот самый тазик оливье с особенно жирным майонезом. После тренировки можно будет посидеть в баре, где, конечно же, детокс-соки и полезное питание отрезвят вас после селедки под шубой. Более оригинально можно похудеть только на боксерском ринге в шубе

Бронировать велик в первом ряду лучше уже сейчас на сайте Rock The Cycle или прямо в студии (ул. 1-я Тверская-Ямская, 26).

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.