Закрыть

Ведущий визажист Dior приедет в Россию

Тот самый момент, когда пора выдвигаться из столицы и начать кататься по России-матушке. В частности, можно отправиться в Екатеринбург (и не только по патриотическим соображениям). Дело в том, что визажист Эммануэль Жоффрэ, которая красит моделей Dior на показах и съемках по всему миру, приедет именно туда, чтобы дать мастер-класс. 

19 ноября Жоффре целый день будет делиться со всеми желающими секретами макияжа в Екатеринбурге (в Москве такое доступно только за большие деньги!). Можно предположить, что первым ее уроком станет урок по повторению образа Натали Портман из последней рекламы Dior: огненные губы, роковой взгляд, развязные позы, все дела. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.