Закрыть

Вечная любовь «королеве трикотажа» Соне Рикель. RIP

Французский модельер скончалась в Париже. Рыжеволосой бабушке французской моды с орденом Почетного легиона было 86 лет, и последние годы ее мучила болезнь Паркинсона. 

Будущая дизайнер родилась под Парижем в 25 мая 1930 года, ее родителями были еврейские эмигранты из России (жаль, а ведь она могла прославить нашу страну и переплюнуть Славу Зайцева). В мир моды Соня попала практически через постель – ее первый муж был владельцем магазина трикотажных изделий, так что свои первые вещи она выпустила для этого бутика. 

С открытием собственного бутика в 1986 году на левом берегу Сены она приобрела любимых звездных клиенток – Брижит Бардо, Катрин Денев и Одри Хепберн. А спустя 23 года Рикель была награждена тем самым орденом Почетного легиона за свой 40-летний вклад в модную индустрию Франции. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.