Закрыть

Вечеринки со звездами и захватывающий квест ждут гостей Tinkoff Rosafest 2019 в Сочи

С 26 января по 2 февраля 2019 года на курорте Роза Хутор пройдет один из самых масштабных зимних фестивалей – Tinkoff Rosafest. Более двенадцати тысяч участников, большинство из Москвы, Санкт-Петербурга, а также гости из других городов России на протяжении нескольких дней будут жить под одной крышей и прокачивать себя вместе с олимпийскими чемпионами, блогерами и популярными музыкантами. 

Гостей ждет насыщенная развлекательная программа, разработанная командой spotway.ru, организовавшей более 50 ивентов для российской молодежи во Франции, Италии и Щвейцарии. На время проведения Tinkoff Rosafest горная олимпийская деревня превратится в огромный зимний кемпинг по типу тех, что ежегодно проходят в Европе. Так что, если вы пока не решили, куда отправиться зимой и все еще посматриваете в сторону альпийских горных трасс, кажется, у нас есть для вас достойный вариант импортозамещения!


Tinkoff Rosafest – это не только крутая тусовка. Главная фишка фестиваля и одна из основных причин, по которой гости приезжают сюда уже несколько лет подряд – уникальный масштабный квест в горах – Tinkoff The Game. 150 интересных заданий, более 10 000 призов и около 2 000 участников в 2018 году доказывают, что с каждым годом проект будет развиваться и собирать все больше поклонников активного образа жизни. Принимая участие в Большой Игре, участники бросают вызов самим себе. Помимо удовольствия от самого процесса, каждый получит возможность прокачать свои навыки во фрирайде, фристайле, лыжном спорте, а также познакомиться с популярными блогерами и выиграть крутые призы от партнеров!

Пройти квест можно купив пакетный тур с проживанием на официальном сайте организатора spotway.ru. Только желающим устроить себе незабываемые зимние каникулы стоит поторопиться. Туров осталось совсем мало: основная часть была продана еще в августе.


Чтобы дать шанс стать частью крутой тусовки остальным 12 тысячам гостей горной деревни, на фестивале впервые за четыре года будут распространяться браслеты, дающие проход на музыкальные площадки. На Tinkoff Rosafest будут работать целых 5 таких площадок, а меккой горной олимпийской деревни временно станет отель Riders Lodge, где партнер феста VK Music построит собственную сцену. Каждый вечер и ночь будут устраиваться огненные вечеринки в разных стилях. Всего же в программе фестиваля – 7 больших концертов, 160 часов крутой музыки от популярных диджеев: Lady Waks (IBWT лейбл), Uppercut DJs (включая DJ Mos, MySoulandU). Хэдлайнерами фестиваля выступят резидент Booking Machine – рэп-исполнитель MARKUL, рокеры Anakondaz, артисты ILWT, Cream Soda и еще пятерка не менее ярких имен индустрии. Среди резидентов заявлены DJ Tony Starr и DJ Andys с программой Yamborghini High, MC Steppa Style и еще более 25 электронных музыкантов. Будет организована и DJ школа со звездами, также доступная по музыкальным браслетам фестиваля.



Если ранее в рамках фестиваля устраивались несколько больших выездных мероприятий, то теперь продюсеры внедряют альпийский формат тусовок. Некоторые отели и шале, в которых будут проживать участники, оснащены собственными барбекю-зонами и барами с панорамным видом. В одном из 10 шале разместится команда организаторов, в соседнем – музыканты, спортсмены и блогеры. Так что можно будет ходить в гости к селебрити и встретить лучший закат в своей жизни на sunset BBQ-party с видом на горы. В этом году Tinkoff Rosafest сможет похвастаться и собственным food-маркетом в центральной зоне фестиваля, где помимо сочных бургеров и спортивных закусок гостей будут ждать зажигательные диджей-сеты от альпийских резидентов уже начиная с середины дня. Интересно и то, что будет презентован сорт волковского крафта, сваренный специально в честь фестиваля: сейчас проходит голосование на тему названия напитка.

Основными активностями по-прежнему останутся экшн-спорт, катание на лыжах и сноуборде. Фестиваль проходит в самый снежный период зимы, поэтому посетителей курорта Роза Хутор ждёт Академя навыков от Gorilla Energy Team. Это занятия по фрирайду, фристайлу и джиббингу с чемпионами России и мира, известными экстрим-гуру. По браслету участника Tinkoff Rosafest занятия бесплатны. В числе звездных тренеров выступают сноубордисты Леша Соболев, Алина Балашова, Данила Мельников, Евгений Joon Иванов и лыжники Гриша Фузеев, Антон Лаврентьев и более 20 опытных гидов по фрирайду. Среди спортивных амбассадоров ежегодно выступают призеры международных соревнований, участники фильмов про сноуборд – Макс Круглов, Денис Бонус и Ольга Смешливая. Состав команды Tinkoff Rosafest 2019 будет анонсирован до конца года. Любители горнолыжного спорта смогут помериться силами на соревнованиях Gorilla Energy Downhill.


Не придется скучать и профессионалам: с их участием пройдет спортивный шоукейс TELE2 Freestyle. Помимо трюков от 20 сильнейших спортсменов и внушительного призового фонда, зрителей ждет интерактивное фристайл-шоу. Этот шоукейс уже 4-й год разрабатывается командой spotway.ru под руководством продюсера фестиваля Юлии Брумель и уже был включен в шорт-лист международной премии G8. Прямую трансляцию шоу, благодаря 4G от Tele2, в прошлом году посмотрели более 200 000 человек. Все, кто захочет познакомиться со спортсменами лично, смогут сделать это днем в зоне отдыха Tele2, где, помимо прочего, будут проходить мастер-классы по рэп-фристайлу. 


За веселье будет отвечать команда Капитана Генри Моргана. Ребята сделают все для того, чтобы грог лился рекой, а атмосфера бесконечного праздника поддерживалась на всей территории фестиваля. Поможет в этом традиционный маскарад, который, по опыту предыдущих лет, можно назвать одной из самых громких и необычных вечеринок в горной деревне. В 2019 году он станет тематическим, капитанским. Участники переоденутся в костюмы Генри Моргана, пиратов, выполняя задания ведущего можно будет получить щедрое количество напитка в баре.

В прошлом году, согласно данным курорта, за период проведения фестиваля на территории Розы Хутора было около 80 000 гостей. В 2019 году некоторые зоны и активности, такие, как апре-ски зона и интерактивный фристайл, будут доступны для всех. А вот пройти обучение со звездами, принять участие в квесте, получать скидки и бонусы в отелях и ресторанах по-прежнему смогут только участники фестиваля по специальным браслетам Tinkoff Rosafest.


Ежегодно организаторы стараются разнообразить программу и сделать все для того, чтобы дни, проведенные на курорте Роза Хутор, запомнились участникам и вызвали у гостей желание приехать на фестиваль в следующем году. Очередное приключение начнется, как только участники попадут на территорию фестиваля – 26 января.

Подробнее ознакомиться с программой фестиваля можно на сайте: spotway.ru

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.