Закрыть

Вечеринка Irish Hood в честь Дня святого Патрика

Помните Stereotactic – да-да, тех самых ребят, чьи ивенты в нашем декабрьском номере были в рейтинге лучшего за год?  За «вписками» на каждую вечеринку от лихой продакшн-команды очереди такие, что художнику Серову и не снилось. А на серию их тус имени алкобренда Jameson – что Jameson Irish Hood, что Jameson Block Party, –  так и вовсе рвался весь ЦАО, от светского критика Павла Вардишвили до королевы «Инстаграма» Илоны Столье. 

Оно и понятно: ирландский виски рекой, моднейшие рэперы вроде Action Bronson как главный пункт концертной программы, стопроцентная светская явка.  Этой весной, судя по всему, тоже будет жарко: на очередном Irish Hood, который состоится 19 марта по адресу: улица Правды, дом 24, – будут праздновать День святого Патрика. И за право попасть на эти народные гулянья предсказуемо развернулась самая настоящая бойня. 

Наливать будут Delicatessen, «Юность», ЭМА, «Уголек», 8Oz и даже корейский Drink Your Seoul – проще говоря, лучшие бары города, а петь – бруклинский рэпер Theophilus London, большой друг Канье Уэста и не меньший любимец московских модников. 

Соблазнились? Подать заявку на сайте еще не поздно. И да, с Днем святого Патрика!

19/03/2016

Начало в 20:00

Ул. Правды, 24

Сайт регистрации: http://www.pernod-ricard-rouss.com/takeitirish/


Читайте нас на facebook
17.03.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.