Музой для коллекции Off-White стала принцесса Диана

Основатель бренда Off-White Вирджил Абло разместил в «Инстаграме» снимок своего мудборда с фотографиями принцессы Уэльской в разных нарядах: спортивных толстовках, лыжных костюмах и разноцветных свитерах оверсайз (да-да, оказывается, она не только платья с белыми воротничками носила).

Комментарий к посту гласит, что луки Дианы перевоплотятся в 40 образов весенней коллекции Off-White. В 2018-м году модники смогут приобрести вещи в смешанном стиле стритстайла и королевской классики, а фанаты леди Ди – одеться как любимая знаменитость.

Instagram Вирджила Абло.

Instagram Вирджила Абло.

Вирджил Абло в своих интервью не раз говорил, что для дизайнеров важно не замыкаться на личном видении моды и всегда черпать вдохновение «за пределами собственного пузыря». Это – лучший способ критически взглянуть на свое творчество.

Текст: Оля Кареева


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.