Вайнона Райдер вступилась за Джонни Деппа

Вслед за Ванессой Паради еще одна бывшая Джонни Деппа вступилась за своего экс-возлюбленного. Вайнона Райдер, с которой Депп встречался в начале 90-х, заявила, что Джонни никогда не поднял бы руку на любимую женщину.

Актриса сказала, что она, конечно, судит исключительно по собственному опыту, но ей Джонни Депп известен как добрый и любящий мужчина, который никогда не позволял себе даже намека на неуважение к ней.

Таким образом хор голосов друзей и поклонников Джонни Деппа, которые не верят в то, что он бил Эмбер Херд, растет и крепнет. Эмбер же продолжает стоять на своем и обвиняет уже практически бывшего супруга в домашнем насилии. Суд пока верит ей, ибо доводы актрисы несколько убедительнее: она регулярно демонстрирует общественности жутковатого вида синяки.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.