Закрыть

Вайнона Райдер вступилась за Джонни Деппа

Вслед за Ванессой Паради еще одна бывшая Джонни Деппа вступилась за своего экс-возлюбленного. Вайнона Райдер, с которой Депп встречался в начале 90-х, заявила, что Джонни никогда не поднял бы руку на любимую женщину.

Актриса сказала, что она, конечно, судит исключительно по собственному опыту, но ей Джонни Депп известен как добрый и любящий мужчина, который никогда не позволял себе даже намека на неуважение к ней.

Таким образом хор голосов друзей и поклонников Джонни Деппа, которые не верят в то, что он бил Эмбер Херд, растет и крепнет. Эмбер же продолжает стоять на своем и обвиняет уже практически бывшего супруга в домашнем насилии. Суд пока верит ей, ибо доводы актрисы несколько убедительнее: она регулярно демонстрирует общественности жутковатого вида синяки.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.