Закрыть

Вайнона Райдер стала лицом Marc Jacobs Beauty

Дизайнер лично анонсировал в Instagram первый снимок Вайноны для рекламной кампании дебютной бьюти-линии бренда. Фотографию Джейкобс сопроводил огромным постом, где помимо членов съемочной команды особо отметил Райдер: «Лицо линии – моя дорогая подруга (на протяжении 25 лет!), невероятно красивая и очень талантливая Вайнона Райдер». 

Кампания, снятая фотографом Дэвидом Симсом, была вдохновлена любимым фильмом Джейкобса «В прошлом году в Мариенбаде», так что Вайнона предстанет в образе Дельфин Сейриг, исполнившей в фильме главную роль. Перевоплотиться ей помогли визажист Дайан Кендал и стилист Гвидо Палау. 

Кажется, до запуска коллекции нам еще предстоит полноценное погружение в бекстейдж съемки, потому что уже сейчас Марк Джейкобс выложил несколько новых публикаций, среди которых архивные совместные фото с Райдер и прообразы рекламной кампании.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @marcjacobs 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.