Закрыть

Ванессу Хадженс оштрафовали за рисунки на скале

Еще в феврале правоохранительные органы штата Аризоны заинтересовались наскальной живописью, оставленной актрисой на одной из скал национального парка. Ванесса написала на камне свое имя и имя возлюбленного, посчитав это достаточно романтичным поступком на 14 февраля, а полиция решила, что это веский повод для административного штрафа. Все-таки вся территория парка находится под защитой государства. 

К счастью, наказание оказалось минимальным – всего 1000 долларов, а ведь грозились дать актрисе условный срок. Но вот с любовным посланием придется расстаться: волонтерам парка предстоит основательно почистить камень. 

«Написание на скалах своих имен или каких-то слов – это серьезная проблема, поэтому мы информируем людей о том, что таким образом они наносят вред природе. Когда кто-то один оставляет надпись, это подстрекает и других», – комментирует ситуацию один из офицеров полиции. 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.