Закрыть

Ванесса Паради и Джонни Депп снова вместе?

Ванесса Паради и Джонни Депп были одной из самых красивых пар мира, пока в 2011-м Депп вдруг не сбежал от любимой жены к молоденькой Эмбер Херд. Брак с девушкой продлился совсем недолго, уже в этом году все писали о громком разводе, обвинениях Джонни в агрессии и избиениях супруги. На защиту актера встала бывшая жена и прекрасная дочь, которые уверяли, что их Джонни Депп никак не способен на такое. В конце концов все претензии Эмбер удалось удовлетворить несколькими миллионами долларов.

А вот актер решил справиться с таким стрессом по-своему: накануне он был замечен с Ванессой Паради на романтическом ужине. Бывшие супруги выглядели абсолютно счастливыми. Источник журнала Grazia так прокомментировал эту встречу: «Джонни Депп не мог отвести взгляда от своей спутницы. На протяжении всего вечера Джонни Депп осыпал Паради комплиментами и старался прикасаться к ней как можно чаще. Куда интереснее было наблюдать за Ванессой, она смеялась и краснела, словно на первом свидании». Мы скрестили за них пальцы! После череды громких разводов в Голливуде так хочется воссоединений и любви!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.