Закрыть

Ванесса Хадженс получит штраф за любовное признание

Парочки часто ведут себя крайне глупо, особенно когда претендуют на оригинальность. Вот и Ванесса Хадженс вместе со своим бойфрендом Остином Батлером (актеры вместе уже пятый год) решили запечатлеть свои чувства на камне в День всех влюбленных. И все бы ничего, если бы это был просто неопознанный кусок гранита, но нет – звезды высекли свои имена в национальном парке Аризоны, который находится под охраной государства. А значит, порча этого природного «имущества» карается по закону. Ну а поскольку фото было выложено на всеобщее обозрение в «Инстаграм», то звонок от защитников природы не заставил себя ждать. 

Теперь парочке грозит штраф от 100 до 5000 долларов или от трех до шести месяцев в местах лишения свободы. Все будет зависеть от того, насколько сильно Ванесса и Остин попортили национальное достояние (на фото неясно, воспользовались ли они заточкой или мелком для чистописания).  

Что ж, зато запоминающийся День святого Валентина вышел!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.