Закрыть

Ванесса Хадженс получит штраф за любовное признание

Парочки часто ведут себя крайне глупо, особенно когда претендуют на оригинальность. Вот и Ванесса Хадженс вместе со своим бойфрендом Остином Батлером (актеры вместе уже пятый год) решили запечатлеть свои чувства на камне в День всех влюбленных. И все бы ничего, если бы это был просто неопознанный кусок гранита, но нет – звезды высекли свои имена в национальном парке Аризоны, который находится под охраной государства. А значит, порча этого природного «имущества» карается по закону. Ну а поскольку фото было выложено на всеобщее обозрение в «Инстаграм», то звонок от защитников природы не заставил себя ждать. 

Теперь парочке грозит штраф от 100 до 5000 долларов или от трех до шести месяцев в местах лишения свободы. Все будет зависеть от того, насколько сильно Ванесса и Остин попортили национальное достояние (на фото неясно, воспользовались ли они заточкой или мелком для чистописания).  

Что ж, зато запоминающийся День святого Валентина вышел!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.