Закрыть

Ванесса Хадженс надела платье H&M на афтепати «Оскара»

Ежегодная вечеринка Vanity Fair, которая проходит сразу после церемонии вручения кинонаград «Оскар», пожалуй, не менее примечательна в плане нарядов звезд, чем собственно сам инфоповод для ее проведения. 

В этом году без внимания не осталась актриса Ванесса Хадженс, которая появилась на мероприятии в лаконичном черном платье авторства... H&M! Этот наряд был создан специально для нее в рамках экологичной коллекции H&M Conscious Exclusive в сотрудничестве с Музеем декоративных искусств при Лувре. Украшения на платье сделаны из переработанного стекла и акрила.

Стоит признать, Ванесса не только не уступала в блеске другим гостьям, но некоторым вполне могла бы дать очевидную фору (узнайте, кому с выбором повезло меньше). Задумайся, Лагерфельд!

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.