Закрыть

Ванесса Хадженс надела платье H&M на афтепати «Оскара»

Ежегодная вечеринка Vanity Fair, которая проходит сразу после церемонии вручения кинонаград «Оскар», пожалуй, не менее примечательна в плане нарядов звезд, чем собственно сам инфоповод для ее проведения. 

В этом году без внимания не осталась актриса Ванесса Хадженс, которая появилась на мероприятии в лаконичном черном платье авторства... H&M! Этот наряд был создан специально для нее в рамках экологичной коллекции H&M Conscious Exclusive в сотрудничестве с Музеем декоративных искусств при Лувре. Украшения на платье сделаны из переработанного стекла и акрила.

Стоит признать, Ванесса не только не уступала в блеске другим гостьям, но некоторым вполне могла бы дать очевидную фору (узнайте, кому с выбором повезло меньше). Задумайся, Лагерфельд!

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.