Закрыть

Джиджи Хадид обрезала волосы?

20-летняя супермодель Джиджи Хадид известна своими длинными золотистыми локонами. Поэтому ее появление на недавней церемонии American Music Awards не могло не удивить. 

Прошлой ночью модель продемонстрировала на красной дорожке экстремально короткий боб! Но не спешите с выводами. Похоже, что все это – большой розыгрыш. Во время светской беседы с американской журналисткой Джулианной Ранчич во время церемонии, модель заговорщески сообщила о том, что это эксперимент. Джиджи сказала: «Это профессиональные ухищрения. Проверь завтра, буду ли я по-прежнему с короткими волосами».  

Выяснилось, что на Джиджи был полупарик, созданный стилистом Брюсом Скарлеттом. Для укладки модели Скарлетт использовал линейку профессиональных средств Matrix Style Link. Сначала стилист нанес мусс на подсушенные полотенцем корни волос Хадид, затем прочесал волосы от корней до кончиков с использованием усилителя блеска, после, для придания объема, обильно нанес volume-средство и расчесал волосы с помощью специальной расчески с щетиной из шерсти кабана (OMG!) и, наконец, чтобы сделать волосы более гладкими, использовал усилитель блеска и немного вытянул пряди утюжком. 

Ну а мы, честно говоря, все еще в замешательстве – cлишком уж реалистично смотрится стрижка Хадид. Ждем новых фото в Instagram!

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.