Закрыть

Valtera впервые выпустили коллекцию часов

Подвиньтесь, браслеты, нам потребуется место на запястье для новых часов от ювелирного бренда Valtera. Как только определимся с темой – в коллекции сразу три линейки: Casual, Smart и Fashion (не то чтобы первые две нельзя было назвать модными, просто у этих – самый эффектный, привлекающий внимание дизайн). 

Для создания часов использовались самые качественные материалы: гипоаллергенная сталь, минеральное стекло с защитой от царапин, натуральный морской перламутр, фианиты и керамика. В корпусе спрятан японский часовой механизм Seiko.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.