Valmont выпустили медовую коллекцию

В новой лимитированной коллекции Essence of Bees от Valmont объединились мед, прополис и пчелиное маточное молочко. В общем, все полезное, что могут дать нам пчелы.

Три средства – это трехмесячная программа ухода за кожей (восстановление-укрепление-баланс и гармония). Первый продукт в линейке – питательное масло. В этом быстро впитывающемся масле содержатся мощные омега-кислоты и все три активных ингредиента. Все, чтобы кожа стала упругой и сияющей, а ее гидрополидный баланс восстановился. Второй продукт – маска, которая питает и восстанавливает кожу, а еще разглаживает морщины. Ну и третий – питательная сыворотка специально для кожи вокруг глаз (которая всегда выдает наш возраст). Сыворотка подтягивает кожу вокруг глаз и при ежедневном использовании морщинок становится меньше, кожа разглаживается. 

Искать медовую коллекцию можно в ЦУМе, ДЛТ, Articoli, магазинах Иль де Ботэ, Л’Этуаль и РИВ Гош.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.