Валерия защитила сына от нападок хейтеров

Относительно недавно 19-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин стал блогером. В своем Instagram молодой человек пишет посты о лайфстайле, мотивации и психологии, сопровождая их вдохновляющими снимками. 

На днях Арсений разместил очередной пост, который посвятил путешествиям. В дополнение к тексту он прикрепил свое фото.


В комментариях тут же активизировались хейтеры. «Тебе бы качнуть шею, а то голова как будто больше тела», – написал кто-то из антифанатов. На защиту сына тут же подоспела певица Валерия. «Просто у него в голове мозгов много, а это не очень распространённое явление», – ответила парню певица. Подключился и сам Арсений. «Жаль шею легко качнуть, а мозги – нет», – возразил обидчику Шульгин. 


Напомним, что в свои 19 Арсений – успешный бизнесмен. Не так давно он открыл свой ресторан и пытается развиваться в этом направлении.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.