Валерия стала героиней клипа о борьбе с насилием

На днях певица Наргиз выпустила клип на песню «Нелюбовь». В новом видео раскрывается злободневная социальная тема домашнего насилия и рассказываются истории пяти женщин, некогда пострадавших от рук мужчин.

Особенность клипа заключается в том, что в съемках приняли участие реальные героини, столкнувшиеся с абьюзом. Женщины долгое время не решались рассказать о своем печальном опыте, но когда они справились с этой проблемой, то решили поделиться ей. Так одной из героинь видео стала певица Валерия, которая тоже когда-то сталкивалась с домашним насилием. По словам артистки, ее первый супруг Александр Шульгин неоднократно прикладывал к ней руку и даже делал это во время ее беременности.

В финале клипа все героини объединяются, чтобы противостоять тиранам и начать новую жизнь. А на экране появляется послание, написанное певицей Наргиз: «Я прощаю и отпускаю всех, кто когда-то причинил мне боль. Я знаю, ради чего живу. Мои дети, моя музыка, моя любовь. Сегодня наши сердца горят во имя новой жизни».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.