Закрыть

Валерия снялась топлес для обложки журнала

Валерия, которой вчера исполнилось 50 лет, снялась топлес для обложки журнала. Певица призналась, что перестала стесняться своего тела.  Она не считает себя идеальной, но и поводов беспокоиться у нее нет.

«Если говорить о фигуре, то, мне кажется, я сейчас в лучшей форме, чем в студенческие годы! Тогда у меня были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность. К совершенству нужно стремиться, и это тяжелый труд. Я готова много работать», – рассказала звезда.

К своему возрасту Валерия относится философски и считает, что стареть надо красиво. Она назвала себя принципиальной противницей филлеров и сказала, что давно отказалась от ботокса. Мысли о пластике Валерию тоже не посещают. Раньше она думала об этом, но видела слишком много неудачных примеров, поэтому «запал прошел». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.