Валерия снялась топлес для обложки журнала

Валерия, которой вчера исполнилось 50 лет, снялась топлес для обложки журнала. Певица призналась, что перестала стесняться своего тела.  Она не считает себя идеальной, но и поводов беспокоиться у нее нет.

«Если говорить о фигуре, то, мне кажется, я сейчас в лучшей форме, чем в студенческие годы! Тогда у меня были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность. К совершенству нужно стремиться, и это тяжелый труд. Я готова много работать», – рассказала звезда.

К своему возрасту Валерия относится философски и считает, что стареть надо красиво. Она назвала себя принципиальной противницей филлеров и сказала, что давно отказалась от ботокса. Мысли о пластике Валерию тоже не посещают. Раньше она думала об этом, но видела слишком много неудачных примеров, поэтому «запал прошел». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.