Валерия пришла на шоу Ивана Урганта в очень странном наряде

Кажется, стилист Валерии уже ушел на новогодние каникулы, иначе мы не знаем, как объяснить странный лук певицы на шоу «Вечерний Ургант».

Толстовка Валерии выглядит так, как будто она сняла ее с плеча Иосифа Пригожина (он, кстати, сопровождал супругу), а юбка напоминает розовое одеяло, которому внезапно решили дать второй шанс. И верх, и низ непонятного костюма определенно велики Валерии на пару размеров, а уж о их гармоничном сочетании между собой не идет и речи.

Кажется, своим появлением на передаче Валерия только подбросила дров в костер любопытства фанатов, которые и без того обсуждают ее возможную беременность.

Впрочем, с Иваном Ургантом певица обсуждала юбилейные концерты, намеченные на апрель. Так что, у нас все еще есть сомнения.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.