Закрыть

Валерия представила собственный сервис по доставке еды

Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya – это продуманный подход к систематизации питания, который доказывает, что здоровое питание – это гораздо проще, чем кажется.

No secret by Valeriya – это не только здоровая еда, которую можно брать с собой куда угодно, но и выбор программ, разработанных под конкретные цели, таких как похудение или набор мышечной массы. Все программы разработаны диетологом Юлией Пигаревой и в деталях реализованы шеф-поваром Кириллом Бергером.  

Валерия на протяжении многих лет придерживается здорового образа жизни, но напряженный график работы не всегда позволяет соблюдать принципы правильного питания. «Я всегда старалась правильно питаться. Это были разные эксперименты, перепробовала все существующие на свете диеты, рационы различных компаний, но все это меня не устраивало. Мне не нравилось то, что я ем, – призналась Валерия. – Захотелось создать что-то свое, ориентируясь на мое личное представление о прекрасном по этой части».

No secret by Valeriya  представлен двумя линейками еды – Premium (ценовая категория от 4500 рублей в день) и Lite (ценовая категория от 2500 рублей в день). В версии Lite исключены дорогие продукты, но меню остается насыщенным и базируется на принципе сбалансированного состава белков, жиров и углеводов. В ежедневном рационе есть каши, омлеты, цельнозерновой хлеб, супы, салаты, роллы, полезные десерты, овощи и фрукты, молочные продукты.  



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.