Валерия Гай Германика рассказала об алкогольной зависимости

Все знают Валерию Гай Германику благодаря сериалу «Школа» о жизни подростков из неблагополучных семей. Как оказалось, режиссер не понаслышке знает, каково это, принимать алкоголь с юного возраста и расти среди сверстников, которых воспитывала улица. О переходном возрасте и многом другом она рассказала в программе «Парсуна» на телеканале «Спас».

«Если ты живешь и растешь в Строгино, видишь вокруг бухающих соседей, рецидивистов. То есть мы пили с 14 лет. Я вообще сейчас не понимаю этого. Я недавно вспомнила: как это так в 14 лет быть алкоголиком, не понимаю. То есть это нормально было. Вот так», – заявила режиссер.

Сейчас Валерия говорит, что ни о чем не жалеет и принимает себя такой, какая она есть. Она также отметила, что даже несмотря на то, что у нее были не самые лучшие подростковые годы, она любила читать, чего не скажешь о современных молодых людях.

«И я не знаю, может и есть где-то молодежь, которая читает. Я даже общаюсь с преподами, типа с Арабовым. Он говорит, что никто не читает. Ну сценаристы если не читают, какая молодежь. Ну я не знаю, читают там они или нет», – говорит Гай Германика.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.