Вакансия месяца от компании BORK (вдруг они ищут именно вас)

Руководитель аппарата президента BORK

Компания BORK – та самая, чей эффектный ролик про «скоростную сверхточную мясорубку» мы смотрим в перерывах матчей чемпионата мира по футболу – ищет в один из красивейших офисов «Москва-сити» незаменимого сотрудника.

Им можете стать вы, если:

- Вы найдете общий язык с кем угодно – от лондонского фуд-блогера до Диего Марадоны. Испанский для этого знать всего лишь желательно, а вот английский – обязательно. Без ловко подвешенного языка и хороших манер не обойтись.

- Вы разбираетесь в люксе. Зачем декантируют вина – и какие именно? Что за технология «сувид»? Столик в каком столичном ресторане забронировать для бизнес-партнеров? Чем отличаются бокалы для красного, белого и игристого? У босса ужин black-tie – какая необходима обувь? А хотя бы тройку светских дам, дружных с Ксенией Собчак, назовете?

-Вы способны достать билет на «Нуреева» в Большой театр (даже если все говорят, что они раскуплены), организовать авиаперелет с удобными стыковками, за час найти переводчика-синхрониста с японского языка и позаботиться о том, чтобы в отеле на другом конце света начальнику сервировали завтрак без глютена.

- Вы заказываете красивые букеты, одеваетесь уместно и элегантно, и никогда не пишете «Доброго времени суток». Вы – человек со вкусом.

- Вы не трепещете перед важными бизнесменами, не боитесь таблиц Excelс цифрами, отчетов и бизнес-планов. Если потребуется, составите и выскажете свое мнение о бизнес-процессах. Оно не удивительно, учитывая, что вы – человек амбициозный и хотите расти в компании дальше.

А возможности для роста – есть.

Если вы узнали себя во всех пунктах и готовы ответить на ряд каверзных вопросов по каждому, присылайте резюме на mta@bork.com.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.