В Wax&Go появилась услуга для (красивых!) бородачей

К мужской бороде и бровям нужен особый подход. Волосы на лицах бородатой половины человечества жесткие и имеют сильные фолликулы, но при этом во время эпиляции важно не задеть мягкую и нежную кожу. Как ни странно, о правильном уходе за этой растительностью задумалась женщина – создательница бренда Lycon Лидия Джордан. Она изобрела мужской воск Manifico с диоксидом титана, который идеален для комфортного снятия восковой аппликации, и с микрослюдой – она отлично схватывает даже самый сильный волос. 

Иван Чуйков и Николай Зверков.

Иван Чуйков и Николай Зверков.

Лидия обещает, что болезненной будет только первая эпиляция (неизвестно же, чего ждать), а в дальнейшем все пойдет как по маслу: коррекция бровей будет занимать не более 5 минут, а бороды – 5-10 дней. И все это можно попробовать в салоне Wax&Go, теперь они заботятся не только о женской, но и мужской красоте. Кстати, первыми испытателями стали звезды – Артем Кривда, Николай Зверков, Павел Бобров и Иван Чуйков.

Артем Кривда и Павел Бобров.

Артем Кривда и Павел Бобров.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.