В «Воронеже» наступило время мяса

Великий Пост закончился, и в «Воронеже» наступило #времяестьмясо! 

Каждый день в ресторане «Воронеж» готовят более 30 видов премиальных и альтернативных стейков. Здесь самая большая мясная карта в Москве: тонкий и толстый край, лопаточная вырезка, подреберный и зареберный стейк, головная часть вырезки, крышка костреца – всего и не перечислишь! 

Местные мясники знают о мясе все: как правильно его разделать, как прожарить, с чем подать. Они всегда готовы дать точный совет гостям, потерявшимся в этом мясном многообразии. Но слово клиента здесь – закон, поэтому любимый стейк гостю приготовят именно так, как он того пожелает, даже если это будет well done.

По качеству «воронежским» стейкам сложно найти равных. Бычков породы абердин-ангус специально для ресторана выращивают на одной из высококлассных российских ферм с соблюдением всех мировых стандартов, поэтому степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

Помимо всевозможных стейков в ресторане также представлен большой выбор других мясных деликатесов: несколько вариантов ребрышек – шорт-рибс с можжевельником, копченные в печи, маринованные в апельсине; а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины и многое другое.

Cовсем скоро, с 20 апреля, в рамках Российского hесторанного aестиваля у гостей появится замечательная возможность попробовать мясные хиты «Воронежа» всего за 990 рублей: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков – «Дельмонико»!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.