Закрыть

В Вероне состоялось шоу Intimissimi On Ice

В великолепном представлении участвовали такие звезды фигурного катания, как Евгений Плющенко, Каролина Костнер, Киира Корпи и Стефан Ламбель, выступление последней сопровождалось игрой живого оркестра, потрясающим вокалом Адреа Бочелли, оперной легенды Италии.

Два признанных короля сцены – блистательный вокалист Бочелли и выдающийся спортсмен и артист Плющенко украсили и осветили своим талантом веронскую Арену, древнеримский амфитеатр, когда-то служивший сценой для гладиаторских боев, а ныне эпицентр веронской культуры. И объединяет эти две легенды в Вероне не кто иной как героиня Intimissimi, женщина, заставившая нас фундаментально изменить взгляд на... белье.

Мероприятие посетили гости из многих стран, среди которых блистали модели Барбара Палвин, Джоан Смоллз, а также блогер и красавица Кьяра Ферраньи, вместе с действующими лицами Intimissimi – Шломит Малка, являющайся еще и бывшим израильским офицером, сербская модель Бояна Крсманович и олимпийский лыжный чемпион Кристоф Иннерхофер, лицо Intimissimi Uomo.

Отпраздновали вечер в их компании и именитые гости из России: Равшана Куркова, всеми любимая посланница брендов Intimissimi и Calzedonia, Лена Темникова, Елена Летучая, Марина Ким, Светлана Бондарчук и тринадцать главредов ключевых глянцевых изданий – внимательно изучите нашу гелерею. Красную дорожку закрыла роскошная Ирина Шейк, глобальная посланница бренда, давно скрепившая своей чувственной красотой связь России и Intimissimi.

Да, хештег #IntimissimiOnIce уже третий день является одним из самых популярных в самых разных социальных сетях. Ладно-ладно, гуглите, наш доклад окончен.

Читайте нас на facebook
08.10.2016
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.