Закрыть

В Вероне состоялось шоу Intimissimi On Ice

В великолепном представлении участвовали такие звезды фигурного катания, как Евгений Плющенко, Каролина Костнер, Киира Корпи и Стефан Ламбель, выступление последней сопровождалось игрой живого оркестра, потрясающим вокалом Адреа Бочелли, оперной легенды Италии.

Два признанных короля сцены – блистательный вокалист Бочелли и выдающийся спортсмен и артист Плющенко украсили и осветили своим талантом веронскую Арену, древнеримский амфитеатр, когда-то служивший сценой для гладиаторских боев, а ныне эпицентр веронской культуры. И объединяет эти две легенды в Вероне не кто иной как героиня Intimissimi, женщина, заставившая нас фундаментально изменить взгляд на... белье.

Мероприятие посетили гости из многих стран, среди которых блистали модели Барбара Палвин, Джоан Смоллз, а также блогер и красавица Кьяра Ферраньи, вместе с действующими лицами Intimissimi – Шломит Малка, являющайся еще и бывшим израильским офицером, сербская модель Бояна Крсманович и олимпийский лыжный чемпион Кристоф Иннерхофер, лицо Intimissimi Uomo.

Отпраздновали вечер в их компании и именитые гости из России: Равшана Куркова, всеми любимая посланница брендов Intimissimi и Calzedonia, Лена Темникова, Елена Летучая, Марина Ким, Светлана Бондарчук и тринадцать главредов ключевых глянцевых изданий – внимательно изучите нашу гелерею. Красную дорожку закрыла роскошная Ирина Шейк, глобальная посланница бренда, давно скрепившая своей чувственной красотой связь России и Intimissimi.

Да, хештег #IntimissimiOnIce уже третий день является одним из самых популярных в самых разных социальных сетях. Ладно-ладно, гуглите, наш доклад окончен.

Читайте нас на facebook
08.10.2016
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 25 сентября-1 октября
Эта неделя не будет такой же размеренной, гармоничной и взвешенной, как предыдущая. Хотя, если ваш персональный гороскоп демонстрирует идейного вдохновителя, первопроходца, революционера или творческую личность, вам неделя понравится. Остальным же она покажется слишком запутанной и не логичной.