Закрыть

В Венесуэле женщинам могут запретить пользоваться феном

Президент Вэнесуэлы Николас Мадуро долго думал, как бы стране выбраться из энергетического кризиса и решил: незачем женщинам пользоваться феном, ведь они куда красивее с волосами, высушенными естественным путем! Конечно, запрет не будет слишком строгим – право пользоваться феном или щипцами «по особому поводу» он все же оставил. 

Надо сказать, местные красавицы вкусы своего лидера восприняли в штыки. «Если президент думает, что запрет на фены как-то исправит ситуацию, то она хуже, чем мы думали», – говорят они. 

К слову, это уже не первый нестандартный ход Мадуро в вопросах экономического кризиса. Ранее он объявил пятницу дополнительным выходным днем на ближайшие два месяца, что поможет стране сэкономить до 20% потребляемой энергии. 

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.