Закрыть

В Венесуэле женщинам могут запретить пользоваться феном

Президент Вэнесуэлы Николас Мадуро долго думал, как бы стране выбраться из энергетического кризиса и решил: незачем женщинам пользоваться феном, ведь они куда красивее с волосами, высушенными естественным путем! Конечно, запрет не будет слишком строгим – право пользоваться феном или щипцами «по особому поводу» он все же оставил. 

Надо сказать, местные красавицы вкусы своего лидера восприняли в штыки. «Если президент думает, что запрет на фены как-то исправит ситуацию, то она хуже, чем мы думали», – говорят они. 

К слову, это уже не первый нестандартный ход Мадуро в вопросах экономического кризиса. Ранее он объявил пятницу дополнительным выходным днем на ближайшие два месяца, что поможет стране сэкономить до 20% потребляемой энергии. 

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.