Закрыть

В «Цветном» откроется pop-up store в честь коллекции Uniqlo x Lemaire

Что будет, если японскую технологичность соединить с французским чувством прекрасного? На такой эксперимент пошли марка Uniqlo и дизайнер Кристоф Лемэр, ранее бывший креативным директором женской линии Hermès. Их совместную коллекцию вот-вот можно будет купить — специально для старта продаж Uniqlo открывают pop-up store в универмаге «Цветной». 

Он начнет свою работу 15 октября на первом этаже торгового центра и будет открыт с 10 до 22 часов в течение 4 последующих дней. Некоторые модели из долгожданной коллекции Uniqlo x Lemaire здесь можно будет приобрести эксклюзивно; в то же время остальные вещи, созданные в рамках коллаборация Лемэра и Uniqlo, также будут представлены в магазинах марки в «Атриуме» и в «Охотном ряду». 

Чистые линии, oversize-силуэты, лаконичный крой и практичная простота — этим отличаются коллекции Lemaire, и эти же черты можно увидеть в вещах, разработанных дизайнером специально для Uniqlo. В коллекции Uniqlo x Lemaire можно будет найти шерстяные пальто, вязаные свитера, пиджаки и брюки, водолазки с широким горлом и многое другое. Все это будет отличать высокое качество, которое будет доступно по оптимальной цене.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.