Закрыть

В ЦУМе открылся первый российский корнер Dr. Vranjes

Есть такие бренды, которые не стремятся оставаться у всех слуху, однако если у вас в гардеробе или в доме обнаружится их продукция, ну знаете, все эти «правильные» аромасвечи, сандалии или разделочные ножи, вы автоматически записываетесь в какую-то особую лигу посвященных – жутко элитную и продвинутую. Ароматы для дома Dr. Vranjes – как раз тот самый случай. Теперь их можно не вывозить маленькими партиями из Флоренции, а покупать в любых объемах прямо в московском ЦУМе, где 14 июля открылся первый российский корнер марки.

Химик и фармацевт доктор Паоло Враньес не только лично присутствовал в этот день в универмаге, но и даже презентовал эксклюзивный аромат Milano, сделанный специально для ЦУМа. Milano получился смелым и независимым, как и сам итальянский город. Он наполнен перцем, ладаном и кипарисом, которым вторят пачули и кедровое дерево, а завершает композицию мускус, амбра и сандал.

Еще доктор Враньес представил новинку своей коллекции – Bellini, которая поступит в продажу лишь осенью. Те, кто пропустил первое знакомство, но уже не могут ждать, все еще успевают на выставку Maison&Object в Париже, где также состоится презентация этого аромата.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.