В трейлере «Пиратов Карибского моря» показали юного Джека Воробья!

Пираты возвращаются в новом фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Капитан Армандо Салазар собирается отомстить Джеку Воробью за все и ведет за собой армию мертвецов. А вот у капитана Джека на сей раз нет не то что корабля, но даже штанов (упс). 

В трейлере показали и начало истории Джека и Салазара. Юный Джек Воробей (свежевыбритый и еще трезвый) оказывается на корабле испанца как обычный матрос, но вскоре обретает уверенность в себе. «Он забрал у меня все и наполнил меня…яростью», – рычит Салазар в трейлере. Похоже, Джек был виноват в гибели испанца и его команды… 

Неизвестно, кто сыграл юного пирата: то ли создатели нашли юношу, очень похожего на Джонни Деппа (хм), то ли использовали компьютерные технологии, как сделали с принцессой Леей в «Изгое». 

Остальная часть трейлера посвящена героям Каи Скоделарио и Бретона Туэйтса, которые присоединятся к Джеку Воробью, чтобы найти трезубец Посейдона и победить Салазара. По ходу дела у парочки, кажется, завяжется роман, но как же без этого? 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.