Закрыть

В своем репертуаре: Джеймс Франко снимет фильм о стриптизерше

Джеймс известен своей любовью к нетривиальным сюжетам, и его будущий проект только подтверждает это. Актер, режиссер и продюсер (на самом деле есть еще куча определений его деятельности, но все не уместятся в одну строчку) взялся за написание сценария, основанного на правдивой истории из «Твиттера» и статьи из журнала Rolling Stone. В 148 твитах 20-летняя стриптизерша по имени Азия Кинг (или, как величали ее в клубах, Зола) рассказала прошлой весной целый триллер о своих незабываемых выходных: о том, как она отправилась во Флориду, как стала сутенером своей подруги, как бойфренд подруги чуть не покончил жизнь самоубийством и как они разобрались с одним чернокожим плохим парнем. Позже эта повесть была удалена из аккаунта Золы, а все остальные участники приключения отрицали свое отношение к ней. Но «Твиттер» девушки стал настолько популярным, что его фолловеры, конечно, успели вовремя сохранить все сообщения. 

«Эта история похожа на фильмы «Отвязные каникулы» и «Криминальное чтиво» в изложении Ники Минаж», – так описали этот сюжет в журнале Rolling Stone. 

Так что фильм будет определенно веселым. А учитывая, что Франко еще и снимается во всем, что режиссирует, мы наверняка увидим и его в одной из колоритных ролей.


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.