Закрыть

В студии CulinaryOn прошел кулинарный баттл

Соревнования по приготовлению блюд набирают все большую популярность. 
Ярким примером стал кулинарный баттл, который состоялся 23 мая в гастрономической студии CulinaryOn в Новинском пассаже. Такой формат мастер-классов студия реализовала впервые. И дебют прошел с успехом. Гастрономическую битву посетили известные журналисты, блогеры, медийные персоны. 

Под руководством шеф-повара Алексея Дыма гости приготовили три блюда итальянской кухни: баклажаны пармиджано, спагетти китарра с белыми грибами и черным трюфелем, а на десерт – аппетитный семифреддо с амаретто и миндалем. Кстати, тесто для спагетти участники баттла тоже готовили сами. Макароны пригодились не только для основного блюда: одним из заданий развлекательной части вечера стало приготовление самой длинной пасты.

Читайте нас на facebook
28.05.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.